« »

8月 01 2009

整理2月散片

Published by at 00:41 under 第三只眼看世界

把2月份拍的一堆散片整理了一下,拍了50张勉强出了6张。几乎全部是夜拍,对消费级长焦机来说果然是场灾难,噪点惨不忍睹。长虹说大噪点也是艺术,估计是说行为艺术吧。还有好些开了包围曝光准备回来做HDR的片子,本来噪点不是很明显,合成之后就完全没法看了,悲剧啊……我要D90!我要大光圈!>_<

唯一满意点的就是这张在亲戚家小区里拍的滑梯,也是唯一一组白天拍的……就是天难看了点,没云,还过曝,一片死鱼白。但天不过曝的色彩就没这么鲜艳,真是纠结啊。

更多照片请猛击这里

顺便给Gallery换了下主题,终于可以把丑恶的活动边栏隐藏掉了,可惜这个主题没有好看的黑色配色。



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/778

2 responses so far

2 Responses to “整理2月散片”

  1. Lulu说道:

    为什么没看出来一点好?还不如普通的傻瓜机呢⋯⋯

Leave a Reply