« »

5月 31 2009

行为艺术

Published by at 23:19 under 似水年华

忘了是谁说出来的,总之这个词在RP上流行有段时间了。

昨晚去吃小龙虾吃成了行为艺术。5点半喊晚饭无助,benjamin说要先回去洗澡。7点左右和小麦离开寝室,在求是路曙光路口等他和他家属(电话里我也被他骗了,男的!),最后发现他俩走了一条很诡异的路线过来。白沙泉的门牌号让我很无语,找店就找了半天,又排了差不多一个小时的号,8点半才坐下来。也难怪生意这么好,全场半价倒数第二天。四个人吃掉4斤克氏原螯虾。好不容易等到最后一盆沸腾鱼上来,服务员告诉我们没米饭了,干吃……结完帐还剩5块零钱,跑到好又多楼下正好一人两根棒棒糖。出发时还打算吃完去超市然后走小桥门回来,结果非但超市没去成,还得去正门绕一大圈。

回到寝室又被行为艺术了一把。发现RP上新开了异地恋板,虽然我早就是过去时了,还是依惯例过去恭喜+报到,结果就被七儿姐姐很行为艺术地挂到了灯架上,理由是单身的人有无限可能性-_-|||墙角画圈圈去……



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/694

No responses yet

Leave a Reply