« »

3月 03 2009

杂记

Published by at 23:29 under 似水年华,闲言蜚语

这周开始在网易杭研院实习,签到6月底。每天要早出晚归了,不知道PoD的翻译还能坚持几天。目前分在POPO组,不知道还有多少人记得我和POPO的典故,物是人非,摊手。

现在算是有了落脚的地方,这周末去趟上海,大概是最后的希望了吧。

昨天下班回来外置硬盘一直不得劲,不时掉线一下。今天早上起床时又检查了下,索性不转了。晚上下班去借了根SATA转USB的线,接上读写正常,才舒了一口气。跑了会驴子和BT看看硬盘一切正常,又接回到硬盘盒的电路上,没装外壳放桌上跑,目前硬盘和硬盘盒情绪稳定。

中午移动打电话来,没多废话就帮我退了139邮箱返还了月费。放下电话没一会儿工信部那边打电话来回访。其实10086昨天就一直在打我电话,不过因为在办手续、开会所以没接。想起28号晚上那个接线员的口气就不爽,什么叫“那我现在告诉你”,现在还不是得给我退了,早点爽快点大家也都省事。



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/538

6 responses so far

6 Responses to “杂记”

  1. 寒星说道:

    @sevear:我今天在上海看教育展会,刚看完出来。我英语太烂了,香港好一点的学校就只肯给我condition offer >_<

  2. sevear说道:

    同没考上,也在准备找工作,如果不理想,也想混出国……可能就是沿着你的脚步啦

  3. Leojane(阿猪)说道:

    啥都不说了
    反正寒星童鞋很自觉的
    留爪

  4. sevear说道:

    你现在在读研究生么,为啥现在在实习?

Leave a Reply