« »

1月 25 2009

麻烦的年

Published by at 23:59 under 似水年华

忘了我是哪年开始讨厌过年的,高中里还是大学里。吃不完的饭,走不完的亲戚,很多时候还是临走了才知道要去哪儿哪儿,最讨厌别人来安排我的生活,于是越来越觉得过年麻烦。还不止这个,昨天晚上吃饭果然又有一群八卦的人问我怎么没把女朋友带来,别说现在单身了,就是放在以前某人也不喜欢出席这种场合。满大街震耳欲聋的鞭炮声也让我觉得很烦,坐在电脑前时常能感觉到地板在震动。

回来一天两夜了,已经赶了两个局,不过今年的任务大概也就到这里了。后天就回杭州去上课了,说实话挺爽,巴不得就别回来了。寝室里现在就我一个人,清静,除了假期吃饭洗澡麻烦点,其它对我来说也没啥区别,家里反正也没比寝室里暖和多少。



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/422

No responses yet

Leave a Reply