« »

1月 15 2009

我不姓Kent

Published by at 22:29 under 似水年华

课程已经过半了,再不写都要成回忆录了……

5号开始在孩儿巷某处上IELTS课,全天,没有周末,上到20号。
RLWT(看清楚,不是RPWT)四门课的老师三女一男。
教Reading的Stephanie是个长得很nice的姐姐,第一次来上课我还以为是来兼职的学生-_-据她说她是四个人里最大的,一把汗,其实也就和我老姐一样大……据说昨天病了,今天上完一天的课还得接着去挂水,pat&bless~
教Listening的Yvonne很像当年的Miss Li,也就是我小学的英语老师,我最早的英文名Cody就是她给取的。
教Writing的Vivien是个普遍标准的美女(鉴于公认我的审美观有问题,所以强调下普遍标准)。衣着打扮也相对成熟,但听过她的课就知道其实这只是迷惑性的外表,嘿嘿。
教Speaking的Dan来自新奥尔良,去年9月份刚过来的,他上课经常要强调新奥良烤翅“is not New Orleans food”,据说每个听说他来自新奥尔良的中国人都会向提关于这种KFC食品的问题-_-b他的课我每次都聊天聊high,虽然有时需要连说带比划。大部分情况下他都能懂,并告诉我们相对应的单词,但也有例外,比如跟他说Internationale他就是不知道《国际歌》……目前他也是我的facebook朋友列表里唯一一位国际友人:P

我们这个班男女比例严重失调,开班时男生只有4个,大约是1:3的比例。
坐我后面的也叫Dan,正在澳洲读大学学油画了,作为交换生去过法国和意大利。但由于过于放荡不羁,已经被部分女生和女老师视为公害:B也就是他整天在我后面叫超人超人,以致于我不得不一遍遍重复我不姓Kent-_-
计量的Jemmy和Elle是一对情侣,今天才知道男的要去美国,女的要去香港,祝他们早日达成共识吧。
汤大姐是班里唯一个年纪比我大的,已经是一个六岁孩子的母亲了,她说不想让孩子再接受国内的教育了,所以想以陪读的方式把全家带出去。这也是我一直以来的观点,赞一个,加油!

e799bde6a091
这是前几天放学在车站看到的白树,传说白树开花之时就是王者归来之时,是时候重铸Narsil之剑了:)



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/302

One response so far

One Response to “我不姓Kent”

  1. Leojane(阿猪)说道:

    这树不错

Leave a Reply