« »

9月 15 2008

三聚氰胺在牛奶中的溶解度到底是多少?

Published by at 19:30 under 闲言蜚语

  中新社石家庄九月十五日电 (记者高新国)河北省政府十五日上午在此间召开新闻发布会,省公安厅新闻发言人史贵中向媒体通报称,河北省警方已于十四日晚正式逮捕两名三鹿奶粉事故犯罪嫌疑人,其他在案嫌疑人也初步向警方供认了犯罪事实。被逮捕的犯罪嫌疑人日生产、销售掺加三聚氰胺的牛奶约三吨。

完整新闻请点这里

刚刚东窗事发,就有许多知名blogger对三鹿公司的“不法奶农”说提出质疑,其中多次提到三聚氰胺几乎不溶于牛奶。
虽然我本人很倾向于耿某兄弟是替罪羊,但本着实事求是、科学考证的研究态度,希望有哪位兄弟来告诉我一个科学的数据。



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/123

No responses yet

Leave a Reply