Archive for 2010-01

1月 07 2010

中国政治坐标系测试北大未名版

Published by under 似水年华

http://zuobiao.me/

您的结果

政治立场坐标
0.9

文化立场坐标
0.4

经济立场坐标
0

结果说明:
政治观念坐标,负值为左,即威权主义 (Authoritarianism),正值为右,即自由主义 (Libertarianism)。
社会文化观念坐标,负值为保守与复古派 (Conservatism),正值为自由与激进派 (Liberalism)。
经济观念坐标,负值为左,即集体主义与福利主义 (Welfarism, Collectivism),正值为右,即新自由主义(Neoliberalism)。
三个维度的最大区间均为 [-2,2]。
本测试系统建立于中国政治价值体系基础之上,试图充分反映中国的特殊国情与政治文化。请注意,很多问题反映的是中国现实语境中的「左与右」,而非严格意义上的西方政治语汇中的「左与右」。

 

欢迎在评论中pub自己的测试结果



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/830

No responses yet