« »

1月 27 2009

湖滨路外拍

Published by at 23:55 under 第三只眼看世界

从家里带回了Z3,我刚到寝室长虹就说今天太阳真好,搞点活动吧,于是拖上轰轰去西湖边外拍。
出门时号称要在滚滚的人头里拍美女,结果又演变成拍水拍太阳外加啃棉花糖。
轰轰在临近结束的时候才发现用400的ISO拍了一下午,在街上大叫悲剧。可怜的小朋友,摸摸头。
今天本来想玩HDR,开了环曝狂按,回来发现从2084拍到了2194,正好111张-_-回寝室做合成才发现不用脚架外加在人头滚滚的地方玩HDR真是悲剧,合成出来张张有鬼影。
Z3的等效420mm的长焦端很爽,但相应的,广角端等效35mm,实在没法用。努力攒钱上DSLR才是王道……然后又是努力攒钱烧镜头,omg

最后留下74张,挑了20张不含另两只ws男的pub,观片请移步http://www.cuilw.com/gallery/v/2009-01-27/



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/448

No responses yet

Leave a Reply