« »

12月 10 2008

又一个测试

Published by at 02:19 under 似水年华

豆瓣上看到的,据说是全国心理咨询职业资格考评鉴定中心、中国心理学会学校心理学专业委员会联合支持的网站。
http://match.lansin.com/cs/zy/pictestzy/pictestzy.html
感觉大致还是准的

你的类型为: 深居简出的操作者

性格简笔画:

  你是一位“解构”大师。从小,你身边的玩具、小电器大都难逃被你解剖的下场。你的五星级的好奇心加上你的与生俱来的动手能力,让家长相当担心家里物件的命运。

   你比别人要有耐心,会注重微小的细节。

  平常心对你而言是一个很重要的词语。凭着习惯去生活不容易偏离轨道,不会在人生的某个十字路口迷失自己。有时候,你不能预计打破常态后的局面,而在重复地做着一些琐碎的事情。

  你腼腆,害羞,对人群带着莫名的焦虑情绪,总是担心别人如何看待自己而不能潇洒自如,很少会主动去表现自己。但是你为人稳健,有分寸,而且是一位天生的理财大师。

  你没有太多的城府,话语坦诚,做事情总是避免站在大家的对立面,如果和朋友有意见上的分歧,往往都会大度地做出让步,让你在身边的人中留下一个彬彬有礼的好印象。

  

爱情扫描仪:

  你的低调,如聚会的时呆在别人注意不到的角落,让你在异性的透明度相当之高。不过一旦你的小宇宙爆发,你的冷静和可靠会战胜所有的情敌,获得异性的爱恋。

  甜言蜜语,鲜花浪漫不是主打,你更擅长为心爱的人亲手制作小礼物,如幸运星、纸折戒指等,纯手工打造,交友追求最佳良品。蓝心相信,这份原创的浪漫更让你的心上人感动得死去活来。

  你相信,爱情不仅是诗书琴画,更多的时候是柴米油盐,浪漫毕竟不能当饭吃,你总是想靠自己的双手,和自己的爱人去争取安稳、踏实的爱情。

  

注意问题:

  在生活中,你不善言辞,话语不多。这会影响你的人际圈子。一个人的成功,不仅需要自己的努力,也需要与同伴的交流和帮助。

  平时你追求独立的工作方式,这可能会让周围的人觉得你很闷,不入群。其实,用心去和别人交往,多一点微笑,你的生活会变得更为丰富。

  你做事相对保守,放不开自己去做一些事情。诚然,这样会让你在生活中避免犯一些错误,可是,它也许也会让你失去很多的发展机会。

  

发展方向:

  在需要使用仪器、工具,需要操作技能的工作上,你有发展的兴趣和潜力。

  你适合从事与物件、机器、工具、运动器材、植物、动物相关的职业。如:技术性职业(计算机硬件人员、摄影师、制图员、机械装配工),技能性职业(工程师、技术员、厨师、技工、修理工、一般劳动)。



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/186

No responses yet

Leave a Reply