« »

9月 29 2008

2008年9月29日,三日记

Published by at 15:46 under 似水年华

在淘宝买的keny替芯前天下午到了。买了60块钱的纸和配件,另外还帮轰轰带了一份。
下单的时候卖家说A6的票据袋没货了,收到快递的时候发些里面有一份,卖家说是送我的,真是惊喜。
拿人手短,顺便帮人广告一下,上海keny厂方直销淘宝店。在大陆卖功能化的万用手册替芯也只有他们一家了。虽然和Filofax、Debden,甚至台湾keny比起来,产品还是很少。
这段时间上海keny的产品线终于有了点动作了,多了个空白月计划。卖家说还有很多新货没来得及加进去,国庆后会有明年的日计划。
一直在纠结有没有必要买这种替芯,因为很难想象我会每天做如此详细的计划,买印好日期的一年份挺浪费的,要买也买空白的吧。

ToDo List还是没有,这个我倒是觉得使用频率会蛮高。晚上心血来潮自己拿前通的横线芯改印,做了个pdf,打四条竖线和一行一个的check box。在打废三张纸之后终于改制成功,打了十张装进A6的本子里,够用一阵了。其间打印机故障一次,不停地输出乱码,后来发现是VX接收器离数据线太近的关系。

用了几天,前通的纸真是不好,我用的派克宝珠笔,反面会有明显的印迹。新益诚的纸也略有这样的问题,但比前通的好不少,毕竟摸上去纸就厚好多。keny的纸还没试用过,不详。

老婆的本还是没修好,拿到华强北的一家修理店里,放了一天在那儿检查说要360块换北桥。老婆等不牢,我也觉得有呼悠的成份。继续倾向于有东西脱焊,拿回来我看过再说吧。老婆急着用,反正她也想换了,就让她去香港的时候顺便买一台算了。昨天花了一晚上帮她挑机器。开始在HP大陆的网站上给她挑了一台Compaq V3907TX,大陆售价约为6150元。看完东芝和HP没找到八千块以下的迅驰2,小小不爽。联想这种流氓企业的产品我是绝对抵制的,更何况ThinkPad出了IBM家门后质量早已大不如前,完全没有保障。和老婆合计完,顺手点开了HP香港的网站,发现找不到V3907TX,原来HP在大陆和香港发售的机型差别好大啊,一身冷汗,赶紧又把香港网站翻了一遍,居然惊喜地找到一台8480港币的迅驰2,大约是7400多人民币,型号是CQ45-100,也是Compaq产品线的。所谓塞翁失马矣。

老婆大人现在已到香港,经测试手机畅通。

临近中午的时候,妖精从TM上蹦出来,原来又是被我新换的签名吸引的。然后她说她和她BF也像我们一样的情况,就连从来没有异地过的原来一中广播站的另一对,男的也成天在抱怨。我原来一直以为只有异地的才会这样,再过一年等我到了香港或者广东应该自然就解决了,现在越来越糊涂了。



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/139

No responses yet

Leave a Reply