« »

9月 23 2008

网警还真代表先进生产力的发展要求

Published by at 00:37 under 闲言蜚语

争论最热闹的,莫过于百度的南阳吧。在这里,网警“狂热的风”和众多质疑网民展开舌战。这样的互动场面,实属少见。据了解,“狂热的风”是南阳市公安局网警支队的干警。南方都市报记者注意到,“狂热的风”在百度南阳吧里非常活跃,过去的一年里曾多次发帖要求百度或南阳吧吧主删除不恰当的帖子,并经常为网友答疑。

9月18日,事件报道当天,就有网友“情定镇名”发帖点名,“狂热的风咋不出来澄清一下里‘1900’事件呢?”

记者注意到,仅仅19分钟过后,“狂热的风”便进行了回复。他在跟帖中表示,并不需要进一步澄清,因为对任超奇的处罚是依法做出的,同时还他介绍说,任超奇是使用BT下载的,BT技术的本身意味着下载的同时也在上传。随后,他再次贴出《办法》第五条第六项和第二十条,并表示,尽管是偶然查到任超奇,但“如果我们知道了不处罚,是违法的,要追究我们责任的”。

全文请猛击这里
A片1900元/部的新闻不用我再重复了吧
用BT、emule等等P2P软件下A片的同志要注意了,你们都是在传播淫秽色情视频,当然罚单上会给你写“电脑上复制下载有一部淫秽视频”。用迅雷的同志更要小心,电脑上千万别存放A片,因为迅雷会在你不知道的情况下找到你电脑里的A片并传播出去,一部1900元,大家自己惦量一下吧。



本文链接地址:http://blog.cuilw.com/post/133

No responses yet

Leave a Reply